Кабачковые блинчики без яиц постные

30.08.2018 admin 0

Кабачковые блинчики без яиц постные.   Кабачки и картофель очистить, нетереть на мелкой терке. В массу добавить паприку, соевый соус, муку смешать с содой и постепенно добавлять в массу перемешивая. Обжарить на среднем огне в масле.   Кабачок 570 г. Картофель 175 г. Мука 100 г.

джем из ирги, рецепт приготовления

29.08.2018 admin 0

Джем из ирги Ирга — ягода чёрного цвета, со слабым кисло-сладким вкусом и лёгким вяжущим послевкусием. Вкусы у ирги различаются в зависимости от сорта, начиная от совершенно травянисто-безвкусного и заканчивая лёгким сладким. Вязкость же присутствует всегда. Ягоды

Чили по-техасски

12.08.2018 admin 0

Чили по-техасски Разогреть масло на сковороде. Спассеровать лук, сладкий перец и сельдерейдо образования золотистой корочки. Выложить овощи из сковороды.Обжарить фарш до золотистого цвета, снова положить овощи в сковороду, добавить паприку, порошок чили и помидоры с

Пирог песочный с ягодами

11.08.2018 admin 0

Приготовлено по рецептам из «Книга о вкусной и здоровой пище» ПИРОГ ПЕСОЧНЫЙ С ЯГОДАМИ Муку просеять сквозь частое сито, собрать горкой, в середине сделать углубление, куда положить сметану, сырое яйцо, сахар, размягченное сливочное масло, ванилин и замесить тесто,

Волшебный баклажан. Маринованные баклажаны.

10.08.2018 admin 0

Маринованные баклажаны, для многих, (и для меня в том числе) одна из самых удачных закусок и к отварной картошке, и к мясным блюдам и просто на хлебушек… (да под водочку). Сочные, мясистые, хорошо приправленные ароматными специями, острыми добавками, да украшенные (и внешне и

Куриная грудка с помидорами и каперсами

10.08.2018 admin 0

  В этом рецепте вкус задает соус. Не смотря на простоту приготовления, соус получается очень ярким и пикантным и блюдо становится праздничным и оригинальным. Потрясающе вкусная куриная грудка (или ломтики грудки индейки)  получается  всего за 20 – 25 минут.  Для меня

Форель в тесте жареная

08.08.2018 admin 0

Приготовлено по рецепту из книги «Кулинария» 1955 г.изд. ФОРЕЛЬ В ТЕСТЕ ЖАРЕНАЯ Замариновать рыбу. Для этого филе без кожи и костей, нарезанное брусочками размером 1,5 х 8 см, положить в неокисляющуюся посуду, добавить соль, молотый перец, лимонный сок или лимонную кислоту,

гречка с кабачками в сливочно-сырном соусе. Рецепт приготовления

08.08.2018 admin 0

гречка с кабачками в сливочно-сырном соусе Вы думаете, это простенький домашний рецепт на скорую руку? А вот и нет. Это рецепт из одного из лучших кафе Самары. Казалось бы, чего проще — гречневая каша с кабачками. Но вкус этой каши просто великолепный. Описываю всё по

Нет изображения

Плов с шампиньонами

07.08.2018 admin 0

  Приготовлено по рецепту из книги «Кулинария» 1955 г.изд.: ПЛОВ С ГРИБАМИ Свежие трибы очистить, промыть и положить в подсоленную кипящую воду на 5 минут. Затем грибы мелко нарезать и спассеровать на масле, положить полуотваренный рис, масло, соль, перец. Закрыть плотно крышкой

Кулебяка из дрожжевого теста

02.08.2018 admin 0

Приготовлено по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» КУЛЕБЯКА ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА Кулебяка отличается от пирога своей формой: она должна быть более узкой и высокой, тогда как пирог обычно делается широким и плоским. Кроме того, кулебяку иногда приготовляют с двумя