Кекс в силиконовой форме

24.04.2018 admin 0

В сущности, для кекса в силиконовой форме рецепт сгодиться практически любой. Иными словами, вы можете адаптировать свой любимый вкусный рецепт кекса для силиконовой формы, даже если ранее вы пекли его в обычной. Разница будет лишь в том, что время приготовления

Чебуреки с грибами

17.04.2018 admin 0

Постные чебуреки В холодной воде развести соль по вкусу,просеянную муку и замесить тесто.Тесто поставить на расстойку на 20-25 минут. Тесто должно быть эластичным.Готовим начинку: мелко нарезанный лук обжарить в масле,

Говядина с фасолью черный глаз

16.04.2018 admin 0

Говядина с фасолью черный глаз Нарезанную небольшими кусками говядину обжарить на масле в сотейнике, добавить стакан воды и варить 40 минут. Затем посолить, посыпать перцем,выложить фасоль , добавить слегка поджаренный лук, нарезанные помидоры и тушить в течение 40-45 минут.

сливовое варенье с шоколадом, рецепт приготовления

13.04.2018 admin 0

сливовое варенье с шоколадом Необычное варенье. На вкус кисловато-терпкое, с сильным шоколадным ароматом. Варенье не жидкое, а вязкое — кусочки слив плавают в густом тёмном шоколадном сиропе. Это варенье очень хорошо использовать для различных видов выпечки —

Перец фаршированный чили, фасолью и фетой

11.04.2018 admin 0

Впереди – выходные и это – повод приготовить новое блюдо, побаловать себя и родных. Перец, фаршированный овощами с сыром – очень удачный гарнир к основному блюду. Очень вкусно и аппетитно! Такой перец украсит стол и доставит удовольствие оригинальным сочетанием вкусом

Кокосовый пирог

10.04.2018 admin 0

Честно говоря, я не поклонница кокоса и кокосовой стружки. Если называть все своими именами, так я вообще ее не люблю. Но сама удивилась, что бывают случаи, когда знакомый и даже не любимый вкус, вдруг начинает играть так… Что после первого же укуса и язык не поворачивается

АРМЯНСКИЙ ХЛЕБ (МАТНАКАШ)

02.04.2018 admin 0

Домашний рецепт приготовления армянского хрустящего матнакаша. Хлеб похож на толстый лаваш. Готовится в духовке. ИНГРЕДИЕНТЫ Мука пшеничная — 400 г Вода — 1 стакан Дрожжи свежие — 1/3 ч.л. Соль — 1/2 ч.л. Сахар — 1 ч.л. Масло растительное — 2 ст.л. Кунжут — по вкусу Куриный