Морской язык с овощным жульеном

Морской язык с овощным жульеном

Список продуктов

  • 1кг филе морского языка
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 2 сладких перца разного цвета
  • 200г стручковой фасоли
  • 100мл сливок
  • 1ст. ложка муки
  • 1ст. ложка сливочного масла
  • Растительное масло для жарки
  • Молотые сухари для панировки
  • 100г сыра
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Черный молотый перец и соль по вкусу

Способ приготовления

    1.Рыбное филе нарежьте небольшими кусками. Посолите, поперчите по вкусу, запанируйте в сухарях и обжарьте на растительном масле.

    2.Лук нашинкуйте, морковь натрите на терке, остальные овощи нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле, посолив и поперчив по вкусу. Залейте сливками и тушите 5 минут.

    3.Муку спассеруйте на сливочном масле, добавьте к тушеным овощам, перемешайте и снимите с огня.

    4.Чеснок очистите, мелко порубите и заправьте им овощи.

    5.Обжаренную рыбу выложите в кокотницы, сверху положите овощи, посыпьте натертым сыром и запекайте в духовке до готовности.