Жареная брюссельская капуста

Жареная брюссельская капуста

Список продуктов

  • 16 качанов брюссельской капусты
  • 3 столовые ложки подсолнечного масла
  • 3 столовые ложки семян кунжута поджаренных
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 столовую ложку яблочного уксуса
  • Соль + перец черный молотый

Способ приготовления

    1. Разогреть духовку до 230 ° С.
    2. Бланшировать капусту в кипящей, подсоленной воде в течение 2 минут.
    3. Остудить их сразу же в очень холодной воде.
    4. Разрезать капусту пополам и положить на смазанный маслом лист для выпечки, посолить и поперчить.
    5. Запекать капусту в духовке в течение 15 минут, затем добавьте чеснок и семена кунжута и перемешать.
    6. Жарить в течение еще 15 минут, достать из духовки и добавить яблочный уксус.