Рецепт «Зеленый салат с вареным яйцом»: как приготовить

Тип блюда: Салаты и закуски[1]

Ингредиенты[2]

  • сахар: по вкусу
  • соль поваренная: по вкусу
  • перец черный молотый: по вкусу
  • яйца куриные: 2 штуки
  • масло растительное: 1 столовая ложка
  • лук репчатый: 2 столовых ложки
  • петрушка: 2 столовых ложки рубленой зелени
  • горчица: 1 столовая ложка
  • кефир: 0,5 стакана
  • салат: 2 кочана зеленого салата

Этапы приготовления

  1. Промыть, высушить и нашинковать зеленые листья салата.
  2. Сварить и охладить яйца. Отделить белки от желтков.
  3. Белки мелко порубить, желтки растереть с горчицей до однородной массы, добавляя масло и кефир.
  4. Смешать с зеленью и салатом.
  5. При подаче на стол посыпать нарубленными белками.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Другие рецепты из категории «Салаты и закуски»

← предыдущий: Салат со сметаной и яблоками
→ следующий: Салат с мягким домашним сыром

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus