Рецепт «Запеканка из куриного и свиного мяса»: как приготовить

Тип блюда: Вторые блюда из мяса[1]

Ингредиенты[2]

  • соль поваренная: по вкусу
  • перец черный молотый: по вкусу
  • лук репчатый: 1 луковица
  • томатная паста: 2 столовых ложки
  • свинина: 0,5 кг.
  • рис круглозерный: 1 столовая ложка
  • филе куриное: 0,3 кг. вареного мяса
  • кориандр: по вкусу

Этапы приготовления

  1. Мелко порежьте лук, промойте рис.
  2. Пропустите мясо через мясорубку (и вареное куриное, и свинину).
  3. Добавьте лук, рис, приправы, томатную пасту и 0,5 стакана воды.
  4. Выложите в огнеупорную посуду, запекайте 30 минут на умеренном огне.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Другие рецепты из категории «Вторые блюда из мяса»

← предыдущий:
→ следующий: Запеканка из куриного мяса

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus