Грибы с креветками

24.01.2015 admin 0

16 перепелиных яиц, 16 крупных шампиньонов, 100 г варенных очищенных креветок, 3 ст. л. тертого пармезана, 1 зубчик чеснока, 1 чайная ложка нарезанного

Канапе с креветками

21.01.2015 admin 0

Хлеб 350 г., масло 80 г., креветки 250 г., каперсы 20 г., майонез, петрушка. Способ приготовления Очистите креветки, взяв только их шейки, и

Куриные наггетсы

21.01.2015 admin 0

Куриное филе 1 шт., яйцо 1 шт., панировочные сухари 100 г, соль, специи по вкусу, растительное масло для фритюра, молоко 30 мл. Способ приготовления

Печеночный торт

19.01.2015 admin 0

куриная печень 800 г., мука 200 г., морковь 200 г., лук репчатый 2 шт., яйца 3 шт., майонез 300 г., молоко 250 мл., соль, молотый перец по вкусу,зелень

Яйца, фаршированные ветчиной

15.01.2015 admin 0

6 сваренных вкрутую яиц 100 г ветчины 2 ст. л. тертого пармезана 1 ст. л. майонеза 4-5 перьев зеленого лука Соль и молотый черный перец по вкусу