Куриные наггетсы

17.09.2015 admin 0

150 г куриных грудок, 2 ст. л. тертого «Пармезана», 1/3 шт. цукини,3 огурца, 1 морковь, 2 ст. л. сметаны 30%, 2 ст. л. натурального йогурта,? пучка петрушки

Мусака с Фетаксой

16.09.2015 admin 0

200 г фетаксы, 1 кг. баклажанов, 4 яйца, 50 мл. молока, 100 г. петрушки, 500 г. помидоров. Способ приготовления Баклажаны очистить от кожуры

Жареная брюссельская капуста

16.09.2015 admin 0

16 качанов брюссельской капусты, 3 столовые ложки подсолнечного масла, 3 столовые ложки семян кунжута поджаренных, 2 зубчика чеснока, измельчить 1 столовую

Раковые шейки с сулугуни

30.04.2015 admin 0

1200 г раки, 1/2 шт перца чили, 1 стебель селдерея, 1 морковь, 3000 мл. воды, 150 г укропа, 2 г. лаврового листа, 5 г. душистого перца горошком, 30 г

Помидоры, фаршированные салатом

29.04.2015 admin 0

5 крупных плодов томата, 2 отварных куриных бедрышка, 3 отварных куриных яйца, 1 небольшой болгарский перчик, по половине небольших пучков зелени, такой

Тушеные баклажаны с мясом

17.04.2015 admin 0

400 граммов говядины, четыре крупных баклажана, одна репчатая луковица, такое же количество картофеля, одна морковка, три спелых помидора, два болгарских

Хрустящие сырные шарики

20.03.2015 admin 0

165 г кукурузной муки, 65 г обычной муки, 1 ? чайной ложки разрыхлителя,1 чайная ложка сахара, ? чайной ложки соли, 60 г твердого натертого сыра,? лукамелко

Гуакамоле

17.03.2015 admin 0

2 средних спелых авокадо,1 — 2 столовые ложки свежего лимонного сока, 1 красная луковица,1 перец чили, (можно заменить молотым),небольшой пучок свежей