Гречка с мясом по-деревенски

Гречка с мясом по-деревенски

11.10.2016 admin 0

Для любителей гречневой каши. Нам потребуется: Мясо — 400-600г лук-репка — 1 шт морковь — 1 шт грибы — 200-300г гречка — 300 г помидор — 1 шт масло растительное для обжаривания Способ приготовления Мясо режем кубиком, лук полукольцами, морковь трем на крупной терке, целые грибочки измельчаем. Мясо, у меня была свинина, обжариваем в разогретой сковороде на растительном масле примерно 15 минут (если у вас […]

Бутерброды, запеченные с копченой курицей

Бутерброды, запеченные с копченой курицей

19.09.2016 admin 0

Бутерброд в переводе с немецкого буквально означает хлеб с маслом, однако теперь под этим понимают вообще ломтик хлеба с каким-либо из закусочных продуктов — ветчиной, колбасой, консервами, мясными либо рыбными продуктами, сыром, икрой и так далее. Кто же придумал такую закуску? По мнению историков медицины, изобрел бутерброд Николай Коперник, который, ко всему прочему, ещё и астроном, создатель гелиоцентрической картины мира. Изобретение им бутерброда было сделано […]

Итальянский паштет из говяжьей печени

Итальянский паштет из говяжьей печени

01.09.2016 admin 0

Итальянский паштет из говяжьей печени – не просто еще одна вариация на тему печеночных паштетов: оригинальный состав ингредиентов придает ему особенно изысканный вкус. Чтобы приготовить итальянский паштет из говяжьей печени, понадобятся следующие ингредиенты: 500 г говяжьей печени 250 г копченой грудинки 1 зубчик чеснока 1 головка репчатого лука 4 ломтика сала 150 г коньяка Соль, перец черный молотый Итальянский паштет из говяжьей печени готовится так: […]

Аргентинское рагу в тыкве

Аргентинское рагу в тыкве

10.07.2016 admin 0

Чеснок 5 зубчиков, перец красный сладкий 2 шт., свежая кукуруза 2 початка, масло растительное 3 ст. л., лук репчатый 2 шт., красная чечевица 250 г. картофель

Рецепт сырных палочек

Рецепт сырных палочек

04.07.2016 admin 0

одно яйцо, твердый сыр, немного муки, соль и специи по вкусу, а также панировочные сухарики. Способ приготовления Самый лучший сорт сыра для

Ролл горячий классический

Ролл горячий классический

31.05.2016 admin 0

Прессованные водоросли нории, специальный рис для суши, лосось или семга(подкопченные или малосольные), буженина, карбонад, балык или бекон творожный

Сырные шарики из моцареллы

Сырные шарики из моцареллы

05.05.2016 admin 0

250 г. моцареллы, маленькие шарики, 70 г. любого микс-салата, 6-7 ст. л. панировочных сухарей, 1 яйцо, 50 мл. молока, мука (кол-во на твое усмотрение)

Рулетики из фарша

Рулетики из фарша

25.03.2016 admin 0

Мясной фарш ( можно взять свино-говяжий) -0,5 кг, манная крупа 2 ст. л., зелень ( петрушка, укроп), брынза- 70 г., перец черный, соль, пшеничная мука