Рецепт «Закуска капустная»: как приготовить

Тип блюда: Салаты и закуски[1]

Ингредиенты[2]

  • соль поваренная: по вкусу
  • масло растительное: по вкусу
  • яблоки: 1 большое кисло-сладкое яблоко
  • капуста белокочанная: 200 гр.
  • лук зеленый: по вкусу
  • уксус: по вкусу
  • клюква: 2-3 столовых ложки

Этапы приготовления

  1. Капусту нарежьте соломкой, положите в кастрюлю, залейте кипятком, варите под крышкой в течение 15 минут.
  2. Очистите яблоко от кожицы, удалите сердцевину, натрите на терке.
  3. Вымойте, нарежьте зеленый лук.
  4. Слейте воду из капусты, добавьте яблоко, клюкву, заправьте уксусом, растительным маслом, посыпьте закуску зеленым луком.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Другие рецепты из категории «Салаты и закуски»

← предыдущий: Винегрет из шампиньонов
→ следующий:

Предыдущий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus