Рецепт «Заготовка для рассольника»: как приготовить

Тип блюда: Заготовки[1]

Такая простая в приготовлении заправка сэкономит вам кучу времени зимой, когда захочется рассольника.

Ингредиенты[2]

  • соль поваренная: 100 гр.
  • огурец: 2 кг.
  • чеснок: по вкусу
  • тмин: по вкусу

Этапы приготовления

  1. Приготовить рассол — вскипятить воду с солью, охладить.
  2. Вымыть огурцы, нарезать их кубиками, уложить в банки.
  3. Очистить чеснок.
  4. Добавить тмин, чеснок, залить холодным рассолом.
  5. Пастеризовать банки, закатать крышками.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Другие рецепты из категории «Заготовки»

← предыдущий: Огурцы с черной смородиной
→ следующий: Маринованная брокколи

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus