Яйца фаршированные ветчиной

Яйца, фаршированные ветчиной

Список продуктов

  • 6 сваренных вкрутую яиц
  • 100 г ветчины
  • 2 ст. л. тертого пармезана
  • 1 ст. л. майонеза
  • 4-5 перьев зеленого лука
  • Соль и молотый черный перец по вкусу
  • Листики петрушки для украшения

Способ приготовления

    1. Яйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки. Кладем желтки в миску, добавляем майонез и соль с перцем. Растираем вилкой до однородного состояния.

    2. Ветчину и зеленый лук рубим очень мелко. Смешиваем с желтками и сыром.

    3. Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем листиками петрушки. Подаем.

Примечание

При желании в начинку для яиц вы можете добавить обжаренный и мелко нарубленный бекон – это придаст закуске более ощутимую, зернистую текстуру и более сильный аромат копченостей.