Хрустящие сырные шарики

Хрустящие сырные шарики

Список продуктов

  • 165 г кукурузной муки
  • 65 г обычной муки
  • Разрыхлитель
  • 1 чайная ложка сахара
  • Соль
  • 60 г твердого натертого сыра
  • Лук, мелко нарезанный
  • Красный острый перец
  • Мелко нарезанное 1 яйцо, взбитое
  • 160 мл пива
  • Масло для жарки
  • Петрушка
  • Мелко нарезанная

Способ приготовления

    Смешайте кукурузную и обычную муку, разрыхлитель, сахар и соль. Скатайте шарики, сделайте в них небольшие углубления.

    Сыр, лук и перец и перемешайте. Положите начинку в углубления в шариках и залепите.В другой миске смешайте яйцо и пиво, затем введите муку.

    Обваляйте шарики в этой смеси и обжарьте в большом количестве масла, пока фрикадельки не станут золотисто-коричневого цвета. Потом выложите на салфетку, чтобы масло стекло.Украсьте петрушкой и подавайте.