Говядина бургиньон

Говядина бургиньон

Мякоть говядины 800 г., бекон 250 г., луковицы 2 шт., морковь 2 шт.чеснок, 1 зубчик, помидоры 3 шт., красное сухое вино 700 мл. крепкий мясной бульон,

Грушевый тунец

Грушевый тунец

Стейки из тунца должны быть в толщину около 4 см. Заранее замариновать тунец в смеси: 50 мл оливкового масла,100 мл апельсинового сока,100 мл белого

Соте с курицей и грибами

Соте с курицей и грибами

Мясо курица (грудки с кожей) 4 куска, мука 0,25 стакана, лимон (цедра) 1 штука, лук репчатый не крупный 3 штуки, грибы 500 грамм, масло сливочное 2 столовых

Медальон из говядины

Медальоны из говядины

3 говяжих медальона, 3-4 полоски бекона, 1 луковица,1 зубчик чеснока, 20 гр сливочного несолёного масла, Оливковое масло, Соль, Чёрный свежемолотый

Чили кон карне

Чили кон карне

говядина 700 г растительное масло 3 ст.л. зира 1 ч.л. орегано 1 ч.л. молотый перец чили 1 ч.л. лук 1-2 шт. дольки чеснока 2-3 шт. помидоры в собственном