Куриное рагу с карри

Куриное рагу с карри

8 куриных окорочков 2 ст. л. оливкового масла морковь, 6 штук 1 луковица 1 стакан молока 3 ч. л. приправы карри Измельченные фисташки, желтый изюм

Запеченный судак с зеленью

Запеченный судак с зеленью

Тушка судака 1.2 кг Укроп и петрушка 1 пучок Чеснок 2 дольки Яйцо 1 шт. Сливочное масло 25 г Лимон 1 шт. Соль, перец по вкусу Способ приготовления

Баранина с гранатом в вине

Баранина с гранатом в вине

500 г бараньей вырезки Немного бараньего жира 2 граната 250 мл красного сухого вина Несколько веточек тархуна 2 щепотки зиры (семена кумина) Кинза

Запеченная шейка ягненка

Запеченная шейка ягненка

Мясо ягненок (шейка с косточкой) — 2 килограмма Анчоусы (филе) — 4 штуки Розмарин — 3 стебля Лимон (цедра) — 1 штука Масло оливковое — 2 столовых ложки

Свинина в цитрусовом соусе

Свинина в цитрусовом соусе

Свиная вырезка весом 400 г 2 шт. Апельсиновый сок 1 стакан Лимонный сок 6 ст.л. Тертый чеснок 6 долек Нарезанный лук-шалот 2 шт. Молотый перец чили

Запеченные фаршированные кальмары

Запеченные фаршированные кальмары

кальмары – 1 кг; начинка – то есть то, чем вы будете фаршировать кальмаров. Таким образом, у вас может получиться: запеченные фаршированные кальмары

Лосось, запеченный на мангале

Лосось, запеченный на мангале

Лосось, стейк 300 г, подсолнечное масло по вкусу, соевый соус по вкусу, специи для рыбы по вкусу. Способ приготовления 1. Сбрызгиваем лосось