Паста с форелью и соусом

Паста с форелью и соусом

Филе форели 600 г., макароны-бантики 400 г., лимон 1 шт., сливки 100 мл., соевый соус 3 ст., ложки, подсолнечное масло, зелень, соль. Способ

Рыба, запеченная в лаваше

Рыба, запеченная в лаваше

Свежая рыба — 1 шт. Лаваш — 1 шт. Помидор — 1 шт. Пучок кинзы — 1 шт. Лимон — 1/2 шт. (выжать сок) Сливочное масло — 2 ст. ложка Соль и перец.

Диетическое овощное рагу с чили

Диетическое овощное рагу с чили

300 г мякоти тыквы, 3 картофелины, 2 моркови, 1 луковица,1 маленькая красная луковица,200 г консервированной красной фасоли, 1 перец чили,1 ст. ложка томатной

Ростбиф в винном соусе

Ростбиф в винном соусе

Мясо говядина (вырезка) 2 килограмма, морковь 450 грамм, лук — шалот 450 грамм, чеснок 3 зубчика, помидоры консервированные очищенные 800 грамм, вино

Каннелони с лисичками

Каннеллони с грибами и сыром

Каннелони 1 упаковка Лисички 500 г Сливки 50 г Лук 1 шт. Чеснок 1-2 дольки Оливковое масло 2 ст.л. Соль, перец по вкусу Соус бешамель 500 мл Пармезан

Бараньи ребрышки с фейхоа и тыквой

Бараньи ребрышки с фейхоа и тыквой

12 ребрышек молодого барашка, 400 г. тыквы, очищенной и нарезанной небольшими брусочками, 8 ягод фейхоа, 4 филе анчоуса, разрезанных на 16 частей,4 зубчика

Курица в сливочно-луковом соусе

Курица в сливочно-луковом соусе

8 куриных бедер 3 средних луковицы 150 мл белого сухого вина 600 мл жирных сливок (25-30%) 1 ст.л. мелко нарубленной зелени петрушки соль и черный