
Паста с форелью и соусом
Филе форели 600 г., макароны-бантики 400 г., лимон 1 шт., сливки 100 мл., соевый соус 3 ст., ложки, подсолнечное масло, зелень, соль. Способ
Филе форели 600 г., макароны-бантики 400 г., лимон 1 шт., сливки 100 мл., соевый соус 3 ст., ложки, подсолнечное масло, зелень, соль. Способ
нарезанный репчатый лук1-2 шт., сливочное масло 2 ст.л., оливковое масло 3 ст.л., гранатовая патока 5 ст.л., грецкие орехи 200 г., куриное филе 800 г
Свежая рыба — 1 шт. Лаваш — 1 шт. Помидор — 1 шт. Пучок кинзы — 1 шт. Лимон — 1/2 шт. (выжать сок) Сливочное масло — 2 ст. ложка Соль и перец.
300 г мякоти тыквы, 3 картофелины, 2 моркови, 1 луковица,1 маленькая красная луковица,200 г консервированной красной фасоли, 1 перец чили,1 ст. ложка томатной
Спагетти 200 г., баклажаны 1-2 шт., крупные помидоры 4-5, лук репчатый 1 штука, чеснок 1-2 зубчика, свежая зелень базилика, оливковое масло для жарки,
Мясо говядина (вырезка) 2 килограмма, морковь 450 грамм, лук — шалот 450 грамм, чеснок 3 зубчика, помидоры консервированные очищенные 800 грамм, вино
Свиная вырезка 1 кг., шампиньоны 500 г., репчатый лук 1 шт., слоеное дрожжевое тесто 450 г ., соль, перец по вкусу, пряности по вкусу, растительное масло
Каннелони 1 упаковка Лисички 500 г Сливки 50 г Лук 1 шт. Чеснок 1-2 дольки Оливковое масло 2 ст.л. Соль, перец по вкусу Соус бешамель 500 мл Пармезан
12 ребрышек молодого барашка, 400 г. тыквы, очищенной и нарезанной небольшими брусочками, 8 ягод фейхоа, 4 филе анчоуса, разрезанных на 16 частей,4 зубчика
8 куриных бедер 3 средних луковицы 150 мл белого сухого вина 600 мл жирных сливок (25-30%) 1 ст.л. мелко нарубленной зелени петрушки соль и черный