Кальмары тушеные в молоке

Кальмары тушеные в молоке

Кальмары получаются очень вкусными и нежными, нужно только правильно их готовить. Кальмары тушеные в молоке – именно такое блюдо, и если вы будете точно следовать рецепту, у вас получится замечательно вкусное и очень полезное блюдо. Кальмары тушеные в молоке готовятся со следующими ингредиентами: 500 г кальмаров 1,5 луковицы 2,5 ст. ложек муки 3 ст. ложки сливочного масла 1 стакан молока Петрушка и/или укроп Соль – […]

Знаменитый картофель Дофин

Знаменитый картофель Дофин

Знаменитый картофель Дофин – это нечто фантастически вкусное, воздушное, легкое и не похожее ни на одно блюдо, которое обычно готовят из картофеля. Знаменитый картофель Дофин готовится из следующих ингредиентов: 12 картофелин среднего размера 50 г сливочного масла 50 г твердого сыра Соль – по вкусу Знаменитый картофель Дофин готовится следующим образом: 1. Очистите картофель и срежьте с одного конца небольшой кусочек, чтобы картофель мог стоять […]

Запеченный картофель с ананасовым соусом

Запеченный картофель с ананасовым соусом

Мы любим картошку в любых видах, но если вам хочется приготовить нечто экзотическое, приготовьте запеченный картофель с ананасовым соусом. Это не только оригинально и вкусно, но и очень красиво. Чтобы приготовить запеченный картофель с ананасовым соусом, понадобятся следующие ингредиенты 400 г мелкого картофеля 400 г вареной колбасы 400 г ананаса 800 г лука-порея 3 красных луковицы 2 ст. ложки растительного масла 2 ст. ложки сливочного […]

Аргентинское рагу в тыкве

Аргентинское рагу в тыкве

Чеснок 5 зубчиков, перец красный сладкий 2 шт., свежая кукуруза 2 початка, масло растительное 3 ст. л., лук репчатый 2 шт., красная чечевица 250 г. картофель

Золотой плов

Золотой плов

Соль и молотый красный перец, черный перец 1/2 ч. ложки, шафран 1 ч. ложка, тимьян 1 ч. ложка, куриное филе (нарезать кубиками) 300 г., подсолнечное масло

Копченая скумбрия с яблоками

Копченая скумбрия с яблоками

Скумбрия (горячего копчения) 400 г, яблоки (гренни смит) 4 шт., укроп 1 небольшой пучок, сметана (нежирная) 100 г., горчица (зернистая) 2 ст.л., соль,

Жаркое в горшочках

Жаркое в горшочках

Мясо свиное — 500 г 100 г репчатого лука 100 г морковки 500-600 г картошки 100 г сливок 1 зубочик чеснока 100 мл бульона. Приправа, перец и соль

Морской язык с овощным жульеном

Морской язык с овощным жульеном

1кг филе морского языка, 2 луковицы, 1 морковь, 2 сладких перца разного цвета, 200гр. стручковой фасоли, 100мл сливок, 1ст. ложка муки, 1ст. ложка сливочного