тыква

Известно достаточно большое количество сортов тыкв. Пока тыква не разделана, она будет храниться в прохладном и темном месте продолжительное время. Но когда тыкву разрезали, стоит приготовить ее как можно скорей, в таком виде она долго не сохранится.

Тыквы запекают, варят, готовят из них пюре и соки. Они хорошо усваиваются организмом и занимают достойное место в диетическом питании.

Тыквенные семечки — отличное дополнение к салатам.

Список рецептов, использующих этот ингредиент:

Сливочное масло с тыквой или яичными желтками

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), яйца куриные (4 штуки), масло сливочное (250 гр.), укроп (по вкусу), тыква (4 столовых ложки тертой сырой тыквы) → как приготовить.

 

Страницы (самые новые рецепты — на стр. 2):

  • 1
  • 2