творог

Цельное коровье молоко сквашивают, удаляя затем сыворотку. Так получается творог, — жирный, полужирный и нежирный, в зависимости от того, какова объемная доля жира в нем. Все незаменимые аминокислоты есть в твороге и усваивается человеческим организмом он практически также хорошо, как мясо.

Побалуйте себя и близких блинчиками с творогом или ватрушками!

Список рецептов, использующих этот ингредиент:

Салат из редиса с творогом

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), сметана (2 столовых ложки для заправки), петрушка (1 столовая ложка зелени), укроп (1 столовая ложка зелени), редис красный (70 гр.), творог (100 гр.) → как приготовить.

Салат творожно-помидорный

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), масло сливочное (2 столовых ложки), петрушка (1 столовая ложка), чеснок (2 зубчика), помидор (200 гр.), творог (100 гр.) → как приготовить.

Салат творожно-огуречный

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), перец черный молотый (по вкусу), масло растительное (2 столовых ложки), сметана (1 стакан), укроп (1 столовая ложка рубленой зелени), огурец (2 штуки), чеснок (1 зубчик), творог (0,5 кг.) → как приготовить.

Салат из черной редьки с творожным соусом

Ингредиенты: молоко коровье (3 столовых ложки), соль поваренная (по вкусу), перец черный молотый (по вкусу), петрушка (1 столовая ложка рубленой зелени), морковь (1 небольшая морковка), редька черная (300 гр.), творог (1 столовая ложка) → как приготовить.

Салат морковный с творогом

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), яйца куриные (1 штука), сметана (немного для заправки), морковь (2 морковки среднего размера), лук зеленый (2 столовых ложки), творог (100 гр.), тмин (по вкусу) → как приготовить.

Салат из помидоров с листьям винограда

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), сметана (2 столовых ложки), помидор (5 штук), творог (100 гр.), листья виноградные (0,5 стакана листьев, нарезанных соломкой) → как приготовить.

Бутерброды с творожной массой

Ингредиенты: изюм (по вкусу), творог (100 гр.), сахарная пудра (по вкусу), хлеб белый (150 гр.) → как приготовить.

Бутерброды с творогом и редисом

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), сметана (2 столовых ложки), петрушка (1 чайная ложка рубленой зелени), укроп (1 чайная ложка рубленой зелени), редис красный (5-6 штук), творог (100 гр.), хлеб черный (100 гр.) → как приготовить.

Творожно-сырная паста с зеленью для бутербродов

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), перец черный молотый (по вкусу), сметана (по вкусу), петрушка (по вкусу), укроп (по вкусу), сыр твердых сортов (150 гр.), творог (250 гр.) → как приготовить.

Отварной картофель с творогом и сливочным маслом

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), масло сливочное (2 столовых ложки), сметана (50 гр.), петрушка (зелень по вкусу), укроп (зелень по вкусу), картофель (500 гр.), творог (200 гр.) → как приготовить.