цедра лимона

Цедра — душистая кожица лимона, содержащая много эфирного масла. Ее широко используют в приготовлении сладостей и выпечки, ароматных спиртных напитков.

Список рецептов, использующих этот ингредиент:

Салат с редькой

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), морковь (1 средняя морковка), яблоки (1 кисло-сладкое яблоко), чеснок (3-4 зубчика), редька черная (1 штука), цедра лимона (цедра 1/2 лимона) → как приготовить.

Салат из свежих кабачков и помидоров

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), лук репчатый (1 луковица), укроп (1 пучок), кабачок (150 гр.), помидор (200 гр.), цедра лимона (1 чайная ложка), майонез (для заправки) → как приготовить.