сыр твердых сортов

Сыр готовят из молока. Деятельность молочнокислых бактерий, ферментов творит чудеса, превращая молоко во вкусный пикантный сыр.

Питательные вещества, содержащиеся в сыре, усваиваются человеческим организмом практически полностью, а белки сыра усваиваются даже лучше, чем молочные.

Сыр содержит витамины, минеральные вещества, белки, жиры, кальций и фосфор.

Твердые сорта сыров — Российский, Швейцарский, чеддер и другие.

Список рецептов, использующих этот ингредиент:

Гренки с сыром

Ингредиенты: масло сливочное (1 столовая ложка), сыр твердых сортов (3-4 столовых ложки), хлеб белый (200 гр.) → как приготовить.

Бутерброды с сыром и майонезом

Ингредиенты: сыр твердых сортов (100 гр.), чеснок (по вкусу), майонез (по вкусу), хлеб ржаной (300 гр.) → как приготовить.

Бутерброды оригинальные

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), перец черный молотый (по вкусу), масло растительное (1-2 столовых ложки), картофель (2-3 картофелины), сыр твердых сортов (100 гр.), огурец (2 штуки), сельдь соленая (50 гр.), мясо (100 гр.) → как приготовить.

Бутерброды с мясным фаршем

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), перец черный молотый (по вкусу), сыр твердых сортов (100 гр.), мясной фарш (200 гр.), лук зеленый (по вкусу), хлеб белый (250 гр.) → как приготовить.

Творожно-сырная паста с зеленью для бутербродов

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), перец черный молотый (по вкусу), сметана (по вкусу), петрушка (по вкусу), укроп (по вкусу), сыр твердых сортов (150 гр.), творог (250 гр.) → как приготовить.

Бутерброды с печенью трески и сыром

Ингредиенты: яйца куриные (по необходимости), сыр твердых сортов (по необходимости), печень трески консервированная (по необходимости) → как приготовить.

 

Страницы (самые новые рецепты — на стр. 3):