сухари панировочные

Список рецептов, использующих этот ингредиент:

Запеканка из куриного мяса

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), яйца куриные (4 штуки), масло сливочное (2 столовых ложки), сметана (0,5 стакана), петрушка (2 столовых ложки рубленой зелени), филе куриное (0,5 кг.), сухари панировочные (по необходимости), хлеб белый (2 ломтика) → как приготовить.

Курица в сухарях

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), яйца куриные (по необходимости), чеснок (по вкусу), сухари панировочные (по необходимости), курица (1 штука) → как приготовить.

Шницель куриный

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), перец черный молотый (по вкусу), яйца куриные (по необходимости), филе куриное (в зависимости от количества порций), сухари панировочные (по необходимости) → как приготовить.

Биточки из крольчатины

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), перец черный молотый (по вкусу), яйца куриные (1 штука), лук репчатый (1 луковица), свинина (300 гр.), сухари панировочные (по необходимости), хлеб белый (1 кусочек), крольчатина (0,5 кг.) → как приготовить.

Зразы говяжьи по-варшавски

Ингредиенты: мука пшеничная (30 гр.), соль поваренная (по вкусу), перец черный молотый (по вкусу), масло сливочное (1 столовая ложка), лук репчатый (1 луковица), говядина (0,6 кг.), сухари панировочные (50 гр.) → как приготовить.

Биточки из печени

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), перец черный молотый (по вкусу), лук репчатый (1 луковица), шпик (100 гр.), сухари панировочные (по необходимости), хлеб белый (пара кусочков), печень говяжья (0,5 кг.) → как приготовить.

Рыбное филе в сухарях

Ингредиенты: мука пшеничная (2-3 столовых ложки), соль поваренная (по вкусу), яйца куриные (2 шт.), филе ставриды (600 гр.), сухари панировочные (2-3 столовых ложки), жир говяжий (200-300 гр.) → как приготовить.