сало свиное топленое

Список рецептов, использующих этот ингредиент:

Грибное рагу с говядиной

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), перец черный молотый (по вкусу), петрушка (по вкусу), говядина (600-700 г.), шампиньоны (300-400 г.), вино красное сухое (150 мл.), сало свиное топленое (3 столовых ложки) → как приготовить.

Говядина тушеная с картофелем и помидорами

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), перец черный молотый (по вкусу), лук репчатый (1 луковица), петрушка (по вкусу), укроп (по вкусу), картофель (12-15 картофелин среднего размера), говядина (0,5-0,6 кг.), помидор (5 штук), сало свиное топленое (1-2 столовых ложки) → как приготовить.

Говядина тушеная с фасолью

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), лук репчатый (2-3 луковицы), петрушка (по вкусу), говядина (700 гр.), помидор (5-6 штук), фасоль красная (2.5 стакана), сало свиное топленое (1 столовая ложка) → как приготовить.