сахарная пудра

Сахарная пудра — это сахарный песок, размолотый до пудрового состояния. Ей посыпают различную выпечку, можно класть сахарную пудру в каши и соусы.

Можно купить пакетик готовой пудры, можно самостоятельно размолоть сахарный песок, например, в кофемолке.

Список рецептов, использующих этот ингредиент:

Салат из редиса и яиц

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), яйца куриные (2 штуки), масло растительное (1 столовая ложка), сметана (0,5 стакана), петрушка (1 столовая ложка), уксус (1 столовая ложка), редис красный (2-3 пучка), сахарная пудра (на кончике ножа) → как приготовить.

Салат грибной со свеклой

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), перец черный молотый (по вкусу), масло растительное (3-4 столовых ложки), лук репчатый (1 луковица), уксус (2 чайных ложки), сахарная пудра (0,5 чайной ложки), свекла (200 гр.), грибы сушеные (50 гр.) → как приготовить.

Бутерброды с творожной массой

Ингредиенты: изюм (по вкусу), творог (100 гр.), сахарная пудра (по вкусу), хлеб белый (150 гр.) → как приготовить.