репа

Репа знакома человеку с давних пор, ее используют в пищу и применяют в лекарственных целях. Репу отваривают, запекают, едят сырой. Действительно, что может быть проще пареной репы?

Список рецептов, использующих этот ингредиент:

Салат с медом, тыквой и репой

Ингредиенты: яблоки (4 штуки), тыква (250 гр.), мед (по вкусу), репа (3-4 штуки) → как приготовить.

Почки в сметане

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), перец черный молотый (по вкусу), сметана (1 стакан), томатная паста (2 столовых ложки), морковь (2 штуки), картофель (5 картофелин), огурец соленый (4 штуки), чеснок (3 зубчика), репа (2 репы среднего размера), почки говяжьи (800 гр.) → как приготовить.