помидор

Овощная культура, томат возделывается по всему миру. Его ягоды и есть помидоры, которые мы так любим.

Их добавляют во множество блюд, запекают, фаршируют, едят сырыми сами по себе и в салатах. Сочные помидоры — основа для томатного пюре и томатных паст, а также прекрасно консервируются.

Список рецептов, использующих этот ингредиент:

Говядина тушеная с фасолью

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), лук репчатый (2-3 луковицы), петрушка (по вкусу), говядина (700 гр.), помидор (5-6 штук), фасоль красная (2.5 стакана), сало свиное топленое (1 столовая ложка) → как приготовить.

Салат „Латвия“

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), сметана (4 столовых ложки), петрушка (зелень), укроп (зелень), яблоки (2 штуки), огурец (2 штуки), помидор (4 штуки), рис длиннозерный (1 стакан) → как приготовить.

 

Страницы (самые новые рецепты — на стр. 6):