перец сладкий

Сладкий перец, паприка, болгарский перец, — сортотипов достаточно много. Крупные плоды (они бывают красными, зелеными или желтыми) можно есть сырыми, в салатах, фаршировать и запекать на гриле. Сладкий перец хорош также для домашних заготовок.

Список рецептов, использующих этот ингредиент:

Аджика. Рецепт №1.

Ингредиенты: сахар (по вкусу), соль поваренная (по вкусу), масло растительное (1 стакан), морковь (10 штук), яблоки (10 штук), чеснок (3-4 зубчика), помидор (5 штук), перец сладкий (5 штук), уксус столовый (1 столовая ложка), перец красный жгучий (5 штук) → как приготовить.

Аджика. Рецепт №2.

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), петрушка (один пучок), укроп (один пучок), чеснок (400 гр. очищенных зубчиков), помидор (4 кг.), сельдерей (один пучок), перец сладкий (2 кг.), хрен (один небольшой корень), перец красный жгучий (40 небольших стручков) → как приготовить.

 

Страницы (самые новые рецепты — на стр. 2):

  • 1
  • 2