перец болгарский

Болгарский перец — сортотип сладкого перца. Его используют в салатах, подают в качестве вкусного дополнения к мясным блюдам. А перчик, фаршированный рисом и фаршем — известное и популярное блюдо.

Список рецептов, использующих этот ингредиент:

Салат по-шопски

Ингредиенты: перец черный молотый (по вкусу), масло растительное (50 гр.), лук репчатый (2 луковицы среднего размера), петрушка (1 чайная ложка рубленой зелени), огурец (3-4 штуки), брынза (100 гр.), перец болгарский (5 штук), помидор (3-4 штуки) → как приготовить.

Салат овощной с рисом и яйцами

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), перец черный молотый (по вкусу), яйца куриные (2 штуки), масло растительное (2 столовых ложки для заправки), петрушка (1 столовая ложка рубленой зелени), укроп (1 столовая ложка рубленой зелени), горошек зеленый свежий (1 стакан), перец болгарский (1 перец), рис круглозерный (1 стакан), фасоль стручковая (3-4 зеленых стручка) → как приготовить.

Салат из сладкого перца с яблоками

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), масло растительное (3 столовых ложки), лук репчатый (1 штука), яблоки (2 штуки), чеснок (1 зубчик), перец болгарский (300 гр.) → как приготовить.

Салат из болгарского перца с помидорами

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), перец черный молотый (по вкусу), масло растительное (2 столовых ложки), лук репчатый (2 штуки), петрушка (2 столовых ложки мелко рубленой зелени), укроп (2 столовых ложки мелко рубленой зелени), перец болгарский (3-4 штуки), помидор (2-3 штуки) → как приготовить.

Салат из болгарского перца с орехами

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), перец черный молотый (по вкусу), масло растительное (1 столовая ложка), кислое молоко (3 столовых ложки), чеснок (2-3 зубчика), перец болгарский (3-4 штуки), орехи грецкие (20 гр.) → как приготовить.

Салат из болгарского перца с петрушкой

Ингредиенты: сахар (по вкусу), соль поваренная (по вкусу), масло растительное (2 столовых ложки), петрушка (2 столовых ложки рубленой зелени), перец болгарский (150 гр.) → как приготовить.

Салат с болгарским перцем и ветчиной

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), масло растительное (1 столовая ложка), лук репчатый (1 луковица), петрушка (1 столовая ложка рубленой зелени), укроп (1 столовая ложка рубленой зелени), горчица (1 столовая ложка), огурец (1 штука), колбаса вареная (100 гр.), капуста белокочанная (1/4 небольшого кочана), перец болгарский (3 штуки), помидор (1 штука), рис длиннозерный (1/3 стакана) → как приготовить.

Салат из овощей с брынзой

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), масло растительное (3 столовых ложки), петрушка (2 столовых ложки рубленой зелени), укроп (2 столовых ложки рубленой зелени), огурец (100 гр.), салат (50 гр.), брынза (100 гр.), перец болгарский (100 гр.), помидор (100 гр.) → как приготовить.

Курица по-мадридски

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), перец черный молотый (по вкусу), масло сливочное (3-4 столовых ложки), лук репчатый (1 луковица), картофель (3 штуки), вино белое сухое (0,5 стакана), перец болгарский (2 штуки), шампиньоны (200 гр.), курица (1 штука) → как приготовить.

Лечо

Ингредиенты: сахар (1 стакан), соль поваренная (1 столовая ложка), чеснок (6-7 зубчиков), перец болгарский (6 штук), помидор (3 кг.) → как приготовить.

 

Страницы (самые новые рецепты — на стр. 2):

  • 1
  • 2