перец болгарский

Болгарский перец — сортотип сладкого перца. Его используют в салатах, подают в качестве вкусного дополнения к мясным блюдам. А перчик, фаршированный рисом и фаршем — известное и популярное блюдо.

Список рецептов, использующих этот ингредиент:

Лечо с фасолью

Ингредиенты: сахар (0,5 кг.), соль поваренная (2 столовых ложки), лук репчатый (1 кг.), томатная паста (2 столовых ложки), перец болгарский (1 кг.), помидор (4 кг.), фасоль красная (трехлитровая банка заранее замоченной фасоли) → как приготовить.

Салат грибной с апельсинами

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), перец черный молотый (по вкусу), яблоки (2 штуки), апельсин (1 штука), сыр твердых сортов (200 гр.), перец болгарский (2 сладких перца), шампиньоны (200 гр. консервированных шапиньонов) → как приготовить.

Салат по-французски

Ингредиенты: молоко коровье (примерно 30 мл.), яйца куриные (1 штука), петрушка (по вкусу), укроп (по вкусу), морковь (1 небольшая морковка), огурец (1 свежий огурец), креветки (50 гр.), салат (50 гр.), перец болгарский (1 штука), помидор (2 штуки), редис красный (50 гр.), маслины (по вкусу), хлеб белый (15 гр.) → как приготовить.

Салат „Четыре по десять и пять морковок“

Ингредиенты: масло растительное (1 стакан), лук репчатый (10 штук), морковь (5 штук), перец болгарский (10 штук), помидор (10 штук), уксус (0,5 стакана), баклажаны (10 штук) → как приготовить.

Приправа „Витаминная“

Ингредиенты: соль поваренная (0,5 кг.), лук репчатый (1 кг.), петрушка (по вкусу (будет вкуснее, если положить в приправу не только зелень, но и корешки)), морковь (1 кг.), перец болгарский (1 кг.), помидор (1 кг.), сельдерей (по вкусу (будет вкуснее, если положить в приправу не только зелень, но и корешки)) → как приготовить.

 

Страницы (самые новые рецепты — на стр. 2):

  • 1
  • 2