печень говяжья

Список рецептов, использующих этот ингредиент:

Печень говяжья под соусом

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), перец черный молотый (по вкусу), лук репчатый (2 луковицы), морковь (2 штуки), вода (0,5 л.), легкое говяжье (700 гр.), лист лавровый (по вкусу), печень говяжья (700 гр.), сало свиное (50 гр.) → как приготовить.

Биточки из печени

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), перец черный молотый (по вкусу), лук репчатый (1 луковица), шпик (100 гр.), сухари панировочные (по необходимости), хлеб белый (пара кусочков), печень говяжья (0,5 кг.) → как приготовить.

Семах с печенью

Ингредиенты: мука пшеничная (100 гр.), молоко коровье (50 гр.), соль поваренная (по вкусу), яйца куриные (1 штука), лук репчатый (2-3 луковицы), шпик (150 гр.), хлеб белый (250 гр.), печень говяжья (800 гр.) → как приготовить.