мускатный орех молотый

Будьте осторожны с мускатным орехом, использование его в чистом виде может привести к эйфории. Однако небольшие его количества вполне уместны, добавляют эту пряность в выпечку и ароматный кофе, во многие другие блюда.

Чтобы попасть к вам на стол, орехи тщательно отбираются и проходят особую обработку. Попробуйте!

Список рецептов, использующих этот ингредиент:

Оладьи из шпината с картофелем по-немецки

Ингредиенты: мука пшеничная (100 гр.), соль поваренная (по вкусу), яйца куриные (2 штуки), масло сливочное (для жаренья), сметана (4 столовых ложки), картофель (0,5 кг.), мускатный орех молотый (по вкусу), хрен тертый (по вкусу), шпинат (0,5 кг.) → как приготовить.

Треска фаршированная

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), перец черный молотый (по вкусу), яйца куриные (1 шт.), масло сливочное (4 столовых ложки), лук репчатый (1 луковица среднего размера), петрушка (по вкусу), морковь (2-3 штуки), сливки (0,25 литра), мускатный орех молотый (по вкусу), хлеб белый (2 ломтика), треска (около 500 гр.) → как приготовить.