курица

Список рецептов, использующих этот ингредиент:

Рагу куриное

Ингредиенты: мука пшеничная (20 гр.), сахар (по вкусу), соль поваренная (по вкусу), перец черный молотый (по вкусу), масло сливочное (2 столовых ложки), лук репчатый (100 гр.), петрушка (80 гр.мелко нарезанного корня), томатная паста (80 гр.), морковь (200 гр.), картофель (0,6 кг.), курица (1 штука), лист лавровый (по вкусу) → как приготовить.

Курица с яблоками и сыром

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), перец черный молотый (по вкусу), лук репчатый (2-3 луковицы), яблоки (0,5 кг.), сыр твердых сортов (300-400 гр.), помидор (300 гр.), курица (1 штука) → как приготовить.

Курица в аджике

Ингредиенты: сметана (по вкусу), картофель (в зависимости от количества порций), курица (в зависимости от количества порций), аджика (по вкусу) → как приготовить.

Курица в тесте

Ингредиенты: мука пшеничная (200 гр.), сахар (1 чайная ложка), соль поваренная (по вкусу), масло растительное (для жарки), масло сливочное (1 столовая ложка), курица (в зависимости от количества порций) → как приготовить.

Курица на банке

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), масло сливочное (примерно одна столовая ложка), курица (1 штука) → как приготовить.

Курица в сухарях

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), яйца куриные (по необходимости), чеснок (по вкусу), сухари панировочные (по необходимости), курица (1 штука) → как приготовить.

Курица в фольге

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), сметана (по необходимости), чеснок (несколько зубчиков), курица (1 штука) → как приготовить.

Курица по-мадридски

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), перец черный молотый (по вкусу), масло сливочное (3-4 столовых ложки), лук репчатый (1 луковица), картофель (3 штуки), вино белое сухое (0,5 стакана), перец болгарский (2 штуки), шампиньоны (200 гр.), курица (1 штука) → как приготовить.

Курица в томатном соусе

Ингредиенты: сметана (1 стакан), лук репчатый (2 луковицы), курица (1 штука), сок томатный (1 стакан) → как приготовить.

Бульон с грибами

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), лук репчатый (1 луковица), морковь (1 крупная морковь), сельдерей (100 гр.), шампиньоны (700 гр.), курица (0,5 кг.) → как приготовить.