крупа манная

Манка, манная крупа — это пшеничная крупа грубого помола. Пожалуй, чаще всего из такой крупы готовят кашу, отличный завтрак для детей и взрослых.

Список рецептов, использующих этот ингредиент:

Манные блины

Ингредиенты: мука пшеничная (3/4 стакана), молоко коровье (3 стакана), соль поваренная (по вкусу), масло сливочное (0,5 столовой ложки (для жарки)), желтки куриных яиц (1 штука), крупа манная (2/3 стакана) → как приготовить.

Оладьи на манной крупе с яблоками

Ингредиенты: молоко коровье (150 гр.), сахар (10 гр.), соль поваренная (по вкусу), яйца куриные (1 штука), масло сливочное (40 гр.), яблоки (100 гр.), крупа манная (100 гр.) → как приготовить.

Мусс клюквенный

Ингредиенты: сахар (8 столовых ложек), крупа манная (4 столовых ложки), клюква (200 гр.) → как приготовить.