креветки

Креветки водятся как в морях, так и в пресноводных водоемах и по достоинству оценены, пожалуй, во все мире.

В креветках много белка и мало калорий.

Список рецептов, использующих этот ингредиент:

Блинчики с креветками

Ингредиенты: мука пшеничная (250 гр.), молоко коровье (0,5 л.), соль поваренная (по вкусу), яйца куриные (4 штуки), масло сливочное (50 гр.), петрушка (0,5 столовой ложки), укроп (0,5 столовой ложки), томатная паста (1 столовая ложка), креветки (0,5 кг.) → как приготовить.

Салат по-французски

Ингредиенты: молоко коровье (примерно 30 мл.), яйца куриные (1 штука), петрушка (по вкусу), укроп (по вкусу), морковь (1 небольшая морковка), огурец (1 свежий огурец), креветки (50 гр.), салат (50 гр.), перец болгарский (1 штука), помидор (2 штуки), редис красный (50 гр.), маслины (по вкусу), хлеб белый (15 гр.) → как приготовить.