корица молотая

Высушенная и перемолотая, кора цейлонского коричника — очень популярная пряность. Часто корицу добавляют в маринады, выпечку и разнообразные десерты.

Список рецептов, использующих этот ингредиент:

Блинчики с морковью и изюмом

Ингредиенты: мука пшеничная (100 гр.), молоко коровье (260 гр.), сахар (30 гр.), яйца куриные (1 штука), масло сливочное (50 гр.), морковь (200 гр.), изюм (50 гр.), корица молотая (по вкусу) → как приготовить.

Салат фруктовый с йогуртом

Ингредиенты: корица молотая (по вкусу), сок лимонный (1 столовая ложка), йогурт (250 гр.), виноград белый (250 гр.), киви (2 штуки), груша (2 штуки), арбуз (200 гр.), сахар ванильный (по вкусу) → как приготовить.

Баранина с айвой

Ингредиенты: сахар (1 столовая ложка), соль поваренная (по вкусу), лук репчатый (2-3 луковицы), кинза (2-3 веточки), корица молотая (0,5 чайной ложки), баранина (0,5 кг.), айва (2-3 штуки), сало баранье (50 гр.) → как приготовить.