хлеб белый

Начало любого хлеба — мука и вода. От того, какие еще добавить ингредиенты, муку какого сорта взять для выпечки, будет зависеть сорт хлеба.

Хлебушек белый готовят из пшеничной муки, как правило, высшего сорта.

Список рецептов, использующих этот ингредиент:

Запеканка из куриного мяса

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), яйца куриные (4 штуки), масло сливочное (2 столовых ложки), сметана (0,5 стакана), петрушка (2 столовых ложки рубленой зелени), филе куриное (0,5 кг.), сухари панировочные (по необходимости), хлеб белый (2 ломтика) → как приготовить.

Котлеты пожарские

Ингредиенты: молоко коровье (80 гр.), соль поваренная (по вкусу), яйца куриные (1 штука), масло сливочное (примерно 2 столовых ложки), филе куриное (300 гр.), хлеб белый (70 гр. подсохшего хлеба) → как приготовить.

Утка, фаршированная черносливом и морковью

Ингредиенты: молоко коровье (0,5 стакана), соль поваренная (по вкусу), перец черный молотый (по вкусу), яйца куриные (2 штуки), масло сливочное (100 гр.), сметана (по необходимости), морковь (2 вареных морковки), чернослив (200 гр.), хлеб белый (2 ломтика), утка домашняя (1 штука) → как приготовить.

Биточки из крольчатины

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), перец черный молотый (по вкусу), яйца куриные (1 штука), лук репчатый (1 луковица), свинина (300 гр.), сухари панировочные (по необходимости), хлеб белый (1 кусочек), крольчатина (0,5 кг.) → как приготовить.

Свекольный бульон с гренками

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), петрушка (по вкусу), укроп (по вкусу), сыр твердых сортов (для гренок, в зависимости от их количества), свекла (1 штука), хлеб белый (для гренок) → как приготовить.

Салат по-французски

Ингредиенты: молоко коровье (примерно 30 мл.), яйца куриные (1 штука), петрушка (по вкусу), укроп (по вкусу), морковь (1 небольшая морковка), огурец (1 свежий огурец), креветки (50 гр.), салат (50 гр.), перец болгарский (1 штука), помидор (2 штуки), редис красный (50 гр.), маслины (по вкусу), хлеб белый (15 гр.) → как приготовить.

Гренки сладкие

Ингредиенты: молоко коровье (в зависимости от количества порций), сахар (по вкусу), яйца куриные (1-2 штуки), хлеб белый (в зависимости от количества порций) → как приготовить.

Гренки с сыром

Ингредиенты: масло сливочное (1 столовая ложка), сыр твердых сортов (3-4 столовых ложки), хлеб белый (200 гр.) → как приготовить.

Бутерброды с яйцами

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), перец черный молотый (по вкусу), яйца куриные (3 штуки), масло растительное (по вкусу), хлеб белый (100 гр.) → как приготовить.

Гренки с сардинами

Ингредиенты: чеснок (2-3 зубчика), майонез (по вкусу), хлеб белый (100 гр.), сардины консервированные (в зависимости от количества порций) → как приготовить.

 

Страницы (самые новые рецепты — на стр. 2):

  • 1
  • 2