хлеб белый

Начало любого хлеба — мука и вода. От того, какие еще добавить ингредиенты, муку какого сорта взять для выпечки, будет зависеть сорт хлеба.

Хлебушек белый готовят из пшеничной муки, как правило, высшего сорта.

Список рецептов, использующих этот ингредиент:

Бутерброды с творожной массой

Ингредиенты: изюм (по вкусу), творог (100 гр.), сахарная пудра (по вкусу), хлеб белый (150 гр.) → как приготовить.

Бутерброды с сардинеллой и орехами

Ингредиенты: чеснок (по вкусу), орехи грецкие (100 гр.), хлеб белый (150 гр.), сардинелла консервированная (1 банка (сардинеллы в масле), 250 гр.) → как приготовить.

Бутерброды с мясным фаршем

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), перец черный молотый (по вкусу), сыр твердых сортов (100 гр.), мясной фарш (200 гр.), лук зеленый (по вкусу), хлеб белый (250 гр.) → как приготовить.

Люля-кебаб из баранины

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), перец черный молотый (по вкусу), лук репчатый (2 луковицы), лук зеленый (100 гр.), хлеб белый (пара кусочков), баранина (1 кг. мякоти), лимон (2 штуки), жир почечный (300 гр.) → как приготовить.

Биточки из печени

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), перец черный молотый (по вкусу), лук репчатый (1 луковица), шпик (100 гр.), сухари панировочные (по необходимости), хлеб белый (пара кусочков), печень говяжья (0,5 кг.) → как приготовить.

Семах с печенью

Ингредиенты: мука пшеничная (100 гр.), молоко коровье (50 гр.), соль поваренная (по вкусу), яйца куриные (1 штука), лук репчатый (2-3 луковицы), шпик (150 гр.), хлеб белый (250 гр.), печень говяжья (800 гр.) → как приготовить.

Треска фаршированная

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), перец черный молотый (по вкусу), яйца куриные (1 шт.), масло сливочное (4 столовых ложки), лук репчатый (1 луковица среднего размера), петрушка (по вкусу), морковь (2-3 штуки), сливки (0,25 литра), мускатный орех молотый (по вкусу), хлеб белый (2 ломтика), треска (около 500 гр.) → как приготовить.

 

Страницы (самые новые рецепты — на стр. 2):

  • 1
  • 2