грибы белые

Описывается более полутора десятков форм белого гриба (березовый, еловый, грабовый и другие). Белый гриб считают одним из самых вкусных грибов и едят маринованным или вареным, жареным или сушеным. К сожалению (или к счастью), белый гриб не производится в промышленном масштабе и, кроме лесных полян, грибы растут только в хозяйствах грибников-любителей.

Список рецептов, использующих этот ингредиент:

Салат по-чешски

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), яйца куриные (4 штуки), масло растительное (2 столовых ложки), лук репчатый (100 гр.), томатная паста (по вкусу), горчица (по вкусу), помидор (100 гр.), уксус (2 столовых ложки), сельдерей (200 гр.), грибы белые (100 гр.) → как приготовить.