филе ставриды

Эта стайная морская рыба, размером до полуметра, очень популярна. Одна из разновидностей ставриды — рыба-лоцман — любят сопровождать суда, акул, а молодые лоцманы путешествуют с под куполом медуз.

Список рецептов, использующих этот ингредиент:

Суп матросский

Ингредиенты: перец черный молотый (по вкусу), лук репчатый (1 луковица), морковь (1 штука), картофель (2 картофелины), филе ставриды (100-200 гр.), капуста морская (2 столовых ложки) → как приготовить.

Рыбное филе в сухарях

Ингредиенты: мука пшеничная (2-3 столовых ложки), соль поваренная (по вкусу), яйца куриные (2 шт.), филе ставриды (600 гр.), сухари панировочные (2-3 столовых ложки), жир говяжий (200-300 гр.) → как приготовить.