фасоль красная

Есть достаточно много разновидностей фасоли. Красные (целиком или с белыми пятнышками) бобы используют для приготовления лобио, холодных и теплых салатов, а также в супах.

Список рецептов, использующих этот ингредиент:

Салат из баклажанов с фасолью

Ингредиенты: сахар (1,5 столовых ложки), соль поваренная (по вкусу), перец черный молотый (по вкусу), масло растительное (2,5 столовых ложки), лук репчатый (1,5 луковицы), петрушка (2 столовых ложки мелко нарезанной зелени), баклажаны (0,5 кг.), фасоль красная (0,5 стакана) → как приготовить.

Говядина по-сельски

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), перец черный молотый (по вкусу), лук репчатый (1 луковица), говядина (200 гр.), чеснок (1 головка), фасоль красная (100 гр.), вино красное сухое (100 гр.), бекон (100 гр.) → как приготовить.

Лечо с фасолью

Ингредиенты: сахар (0,5 кг.), соль поваренная (2 столовых ложки), лук репчатый (1 кг.), томатная паста (2 столовых ложки), перец болгарский (1 кг.), помидор (4 кг.), фасоль красная (трехлитровая банка заранее замоченной фасоли) → как приготовить.

Суп с фасолью

Ингредиенты: мука пшеничная (1 столовая ложка), соль поваренная (по вкусу), лук репчатый (1 луковица), петрушка (по вкусу), томатная паста (2 столовых ложки), морковь (1 морковка), перец красный молотый (по вкусу), сельдерей (примерно 30 гр.), фасоль красная (200 гр.), мята лимонная (по вкусу) → как приготовить.

Суп из овощей с фасолью

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), перец черный молотый (по вкусу), петрушка (50 гр. (корень или рубленая зелень)), морковь (100 гр.), картофель (0,4 кг.), кабачок (0,6 кг.), лук-порей (50 гр.), капуста белокочанная (0,4 кг.), фасоль красная (100 гр.) → как приготовить.

Салат пикантный с фасолью

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), перец черный молотый (по вкусу), масло растительное (3-4 ложки), петрушка (по вкусу), укроп (по вкусу), чеснок (3-4 дольки), сок лимонный (по вкусу), орехи грецкие (100 гр.), фасоль красная (300 гр.) → как приготовить.

Салат из фасоли с ветчиной

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), перец черный молотый (по вкусу), яйца куриные (2 штуки), масло растительное (2-3 столовых ложки), лук репчатый (1 луковица), хрен тертый (примерно 20 гр., посыпать салат перед подачей), уксус (2 чайных ложки), фасоль красная (300 гр.), ветчина (300 гр.) → как приготовить.

Говядина тушеная с фасолью

Ингредиенты: соль поваренная (по вкусу), лук репчатый (2-3 луковицы), петрушка (по вкусу), говядина (700 гр.), помидор (5-6 штук), фасоль красная (2.5 стакана), сало свиное топленое (1 столовая ложка) → как приготовить.