Томатный суп с фасолью

Томатный суп с фасолью

250 г капусты брокколи 1 луковица 2 зубчика чеснока 850 г консервированных томатов без кожицы 1 банка (425 г) консервированной белой фасоли 1 ст.

Диетический суп с перловкой

Диетический суп с перловкой

1 стакан перловой крупы, 2 моркови, 2-3 картофелины, 1,5 л овощного бульона, зелень петрушки, лавровый лист, соль, черный перец. Способ приготовления

Mорковный суп

Mорковный суп

На 4 порции: 2 крупные моркови, 1 луковица,1 ч.л. молотого имбиря, 500 мл овощного бульона, растительное масло, соль, перец. Способ приготовления

Суп минестроне

Суп минестроне

2 цукини 2 моркови 1 луковица 200 г пасты 200 г тыквы 400 г консервированных томатов Пармезан 1,2 л овощного бульона 3 стебля сельдерея Оливковое

Похлебка из сардин в горшочке

Похлебка из сардин в горшочке

Состав (на 4 порции): сардины — 300 г, хек — 500 г , подберезовики — 200 г., картофель — 6 шт., лук репчатый 1 шт. маргарин 2 столовые ложки, морковь1

Окрошка на сметане

Окрошка на сметане

Картофель 3 шт. Огурцы 2 шт. Редис 5 шт. Ветчина 100 г. Вареные яйца 2 шт. Горчица 1 ч.л. Сметана 4 ст.л. Зелень по вкусу Минеральная вода по вкусу

Рыбная окрошка

Рыбная окрошка

1 л хлебного кваса (можно магазинного, а лучше, конечно, несладкого белого),2-3 пучка зелени с крупными листьями (шпинат, щавель, свекольная ботва — в

Алфельдский суп

Альфельдский суп

300 г. курицы, 150 г. свинины, 1 зеленый сладкий перец, 1 луковица,1 морковка,1 помидор, 70 г. корня сельдерея, 50 г. сухих белых грибов,1 ст. л. сливочного

Грибной суп с курицей и яблоками

Грибной суп с курицей и яблоками

2 крупных яблока кисловато-терпкого вкуса 2 средние морковки 2 черешка сельдерея 2 стебля лука-порея (белая часть) 25 г сливочного масла 2 ст. л.