Летний грибной супчик

Летний грибной супчик

Грибы свежие или сушеные 2 горсти, картошка 3-4 шт., морковь 1 шт., лук,1 шт., 1/2 л. молока, немного муки, соль, перец, зелень. Способ

Окрошка с рыбой

Окрошка с рыбой

Копченая скумбрия 1 шт, картофель 4 шт, яйца 4 шт, редис 5 шт, свежие огурцы 3 шт, квас 1,5 л, зелень укропа по вкусу, соль по вкусу, черный молотый перец

Крем-суп из баклажанов

Крем-суп из баклажанов

Репчатый лук 1 шт., баклажан 1 шт., чеснок 4 дольки, растительное масло 3 ст.л., оливковое масло 2 ст.л., сливки 20% 200 мл., голубой сыр, 50 г. кинза

Борщ с фасолью и грибами

Борщ с фасолью и грибами

картофель 200 г.,помидоры 200 г,квашеная капуста 150 г., луковица 1 шт.,корень сельдерея 40 г., морковь 1 шт.соль,перец,консервированная красная фасоль

Луковый суп с сельдереем

Луковый суп с сельдереем

сельдерей 1 стебель лук 2 шт. чеснок 1 долька сливочное масло 50 г мука 1 ст.л. с горкой бульон 1 л лавровый лист 1 шт. соль, перец по вкусу

Тыквенный суп

Тыквенный суп

Тыква 800 г.1 кг., лук 2 головки, чеснок 5 6,зубчиков, имбирь ? чайной ложки,куркума 1 ст.л., соль, перец по вкусу. По желанию можно добавить кедровые

Крем-суп с морепродуктами

Крем-суп с морепродуктами

1 луковица 300 г. морепродуктов, 2 зубчика чеснока, 50 мл. белого вина, 30 г. сыра чеддер 400 г. рыбного бульона, 200 г. сыра Филадельфия,щепотка шафрана

Грибная солянка

Грибная солянка

Белые грибы 320 г Репчатый лук 1 шт. Соленые огурцы 120 г Каперсы 1 ст.л. Маслины 8 шт. Томатное пюре 100 г Растительное масло 2 ст.л. Лимонный