Камбала на овощной подушке

Камбала на овощной подушке

Филе камбалы 700 г. Кабачок 1 шт. Брокколи 250 г. Лимон 1 шт. Картофель 700 г. Лук 2-3 шт. Соль, перец, чеснок по вкусу. Способ приготовления

Кордон блю

Кордон блю

Мой мир Список продуктов Тонко нарезанные (0,5-1см) куски телятины, свинины или куриные грудки (в моем случае это свиная шея, но больше

Настоящий песто

Настоящий песто

20 листиков базилика (желательно, генуэзского!), небольшой кусочек чеснока, 1-1,5 ст. л. нежареных кедровых орешков (pinoli), 1-1,5 ст. л. тертого «Пармезана»

Куриный рулет с перцем

Куриный рулет с перцем

Куриное филе 2 шт., бекон 10 ломтиков, моцарелла 80 г, красный болгарский перец (небольшой) 1шт., желтый болгарский перец (небольшой) 1шт., чеснок 1 зубчик

Рыба, фаршированная по-быстрому

Рыба, фаршированная по-быстрому

Рыба весом около 2 кг, мед 2 ст.л., соевый соус 3 ст.л., лимонный сок 2 ст.л. Для начинки: красный сладкий перец 1 шт., пучок зеленого лука 1 шт., дольки

Золотой плов

Золотой плов

Соль и молотый красный перец, черный перец 1/2 ч. ложки, шафран 1 ч. ложка, тимьян 1 ч. ложка, куриное филе (нарезать кубиками) 300 г., подсолнечное масло

Свинина в горчичном соусе

Свинина в горчичном соусе

Сливочное масло1 ст.л., оливковое масло1 ст.л., свиные медальоны 4 шт., соль и молотый перец по вкусу, нарезанный лук-шалот или зеленый лук 1/4 стакана

Кальмары Лолиго

Кальмары Лолиго

кальмары чищенные 100 г картофель чери отварной 120 г мука 50 г молоко кокосовое 100 мл масло сливочное 50 г чили-медовый соус 100 мл перец чили