Вонтоны с морепродуктами

Вонтоны с морепродуктами

НАДО: 500 г теста Фило Начинка: 500 г гребешков 500 г тунца (сырого) Маринад: 100 мл соевого соуса 50 мл кунжутного масла Перец по вкусу

Равиоли с лососем

Равиоли с лососем

Для теста: Мука 2 стакана Яйца 2 шт. Яичные желтки 2 шт. Для начинки: Копченый лосось 400 г Яйца 2 шт. Жирные сливки 200 мл Рубленый зеленый

Филе цыпленка с бальзамиком

Филе цыпленка с бальзамиком

400 г. моркови (нарезать тонкой соломкой), 1 ст. л. оливкового масла, 1 стакан панировочных сухарей, 600 г. филе цыпленка(разрезать на 4 тонких куска)

Форель с кунжутом

Форель с кунжутом

Масло кунжутное 1 столовая ложка Соус соевый 1 столовая ложка Филе форели 4 штуки Лайм 1 штука Кунжутные семечки 2 столовые ложки Салат зеленый 1

Баранина отбивная по-деревенски

Баранина отбивная по-деревенски

800 г баранины (корейка или копченая часть);1 столовая ложка растительного масла; соль, перец по вкусу. Способ приготовления Мясо нарезать