Имбирное печенье

Имбирное печенье

250 г муки, 1 ст. л. молотого имбиря, 1 ст. л. корицы, ? ст. л. гвоздики, 2 ст. л. жидкого меда, 250 г коричневого сахара, 200 г сливочного масла, 2 яйца

Нежное творожно-кокосовое печенье

Нежное творожно-кокосовое печенье

3 яичных белка, 80 г. сахарной пудры, 50 г. мягкого творога любой жирности, 100 г. кокосовой стружки, ванильная эссенция несколько капель или ванильный

Пудинг «Шалтай-болтай»

Пудинг «Шалтай-болтай»

1 пачка творога, 2 ч. л., сливочного масла, 1 яйцо, 2 ч. л. сахара, 1 ст. л. Сметаны, соль Способ приготовления Протереть творог через сито

Абрикосовый клафути

Абрикосовый клафути

Абрикосы (4 шт.) 25 г. муки, 35 г. сахара, одно яйцо100 мл. молока. Способ приготовления Абрикосы помыть, порезать и посыпать чайной ложкой

Печенье Рождественские веночки

Печенье Рождественские веночки

50 г. сахарной пудры, 100 г. холодного сливочного масла, 100 г пшеничной муки, 50 г миндальной муки, 1 ст. л. холодной воды, щепотка соли, 50 г вяленой

Чесночные булочки

Чесночные булочки

Молоко — 250 мл, мука — 400 г., растительное масло 2 ст. ложки, соль -0,5 ч.ложки, сахар 1 ст. ложка, дрожжи сухие 1 ч. ложка. Для смазывания Желток

Слоеные ушки с тапенадом

Слоеные ушки с тапенадом

4 половинки сушеных томатов, или томатов-конфи,125 грамм тапенада,козий сыр, пара веточек свежего тимьяна, лист слоёного теста. Способ приготовления

Яблочный пирог с творогом

Яблочный пирог с творогом

Яблоки 750 г., мука 150 г., сахар 120 г., творог 250 г., творожный сыр 250 г., яйца 3 шт..желток1 шт., сметана 100 г., сливочное масло 80 г., пудинг или