Быстрый вишневый пирог

Быстрый «Вишневый пирог»

Пирог готовится очень просто и быстро. Самые невероятные Вишневый пирог — аппетитный сладкий и острый вишневой начинки с легкой и шелушащейся корочкой, подается с мороженым, политый карамельным соусом. Этот классический идеальный десерт для особенного человека. Ингредиенты: 2 яйца; 1 кружка — сахарного песка; 1,5 ч. лож разрыхлителя; 10 ст. лож сметаны; 5 ст. лож сливочного масла; ванильный сахар не более 2 ст. л.; 1,5 кружка — муки; 1 банка компота из ягод вишен или свежие без костей. Приготовление пирога: Перед готовкой вишни сложить на полотенце. Оно впитает влагу. Затем в них слегка насыпать немного муки. Также вместо нее можно применить крахмал, а замороженные ягоды засыпают сразу не размораживая. В небольшой кастрюле растапливается масло. В небольшой кастрюле взбить яйца и сахар. Добавить сливочное масло, ванильный сахар, полстакана сметаны, разрыхлитель, муку и все смешать до теста. В форму для выпечки или на противень сложить тесто, ягоды вдавить в пласт. Печь при +180 С 35-40 минут и больше, когда ягода замороженная. Как подавать пирог: Перед нарезкой обязательно дайте вишневому пирогу полностью остыть (не менее 2 часов). В противном случае, он имеет тенденцию легко разваливаться. Лучше всего подавать с мороженым.

Медовый торт в мультиварке

Вкусный медовый торт в мультиварке

Для того, чтобы приготовить вкусный тортик, не потратив при этом много сил, можно сделать его в мультиварке. Для торта «Рыжик» потребуется: Яйца куриные — 5 шт.; Сахар — 200 г.; Мед — 6 ст.л.; Сода — 1 ч.л.; Мука — 400 г.; Ванилин — 1 пак.; Для крема: Мука — 2 ст.л.; Яйца куриные — 2 шт.; Сахар — 200 г.; Сливочное масло — 1 […]

Простые рогалики с повидлом

Очень вкусные рогалики по простому рецепту

Тесто по этому рецепту, получается очень сдобным. А самое основное, что нет необходимости ожидать чтобы тесто подошло. Замесив тесто, вы можете сразу приступить, к выпечке. Процесс проходит невероятно, быстро и без труда. Вам понадобится Сливочное масло 200 г 1 ст. муки 2 яйца Пол стакана сахара Сухие дрожжи 10 г Повидло, варенье и джем, выбираете по вкусу. Способ приготовления Необходимо просеять муку, для того, чтобы […]

Пирог с мясным фаршем

Вкуснейший пирог с мясным фаршем

Данный пирог называется «Хризантема» потому, что готовое блюдо и правда похоже на этот цветок. Для приготовления пирога нам понадобится: Фарш свинно-говяжий — 0,5 кг.; Лук репчатый — 1 головка; Чеснок — 1 зубок; Вода — 100 мл.; Кубик бульона куриный; Сыр твердый — 100 — 150 г.; Сливочное масло — 1 ст.л.; Соль и перец по-вкусу. Для теста: Молоко — 1/2 стакана; Кефир — 1/2 […]

Яблочный пирог Марины Цветаевой

Любимый пирог Марины Цветаевой

Для приготовления данного пирога вам нужны следующие ингредиенты: Тесто:  сливочное масло — 150 грамм половина стакана сметаны 1,2 стакана муки полторы чайных ложки разрыхлителя. Заливка:  стакан сметаны стакан сахара одно яйцо чайная ложка ванильного сахара две столовые ложки муки. Также нужно взять три-четыре яблока для приготовления начинки. Способ приготовления. 1. Растопите масло. Просейте муку и добавьте в неё разрыхлитель. Сметану влейте в большую ёмкость, добавьте растопленное масло. Тщательно смешайте, чтобы смесь стала однородной. Муку следует добавлять постепенно. Нужно сделать так, чтобы тесто вышло слабым. Возьмите форму для пирога, распределите полученное тесто по её дну и стеночкам. 2. Следующим шагом готовим начинку. Вымойте яблоки, удалите из них середину, после чего тонко нарежьте. Полученные кусочки разложите в форме для выпекания. 3. Делаем заливку. Сделайте смесь из сахара, сметаны и ванильного сахара, после чего влейте в неё взбитое яйцо.  Добавьте муку и старательно размешайте – в смеси не должны образоваться комочки. 4. Залейте яблоки полученной заливкой. 5. В духовке с температурой 180 градусов готовьте пирог в течение 50 минут.

Торт Графские развалины

Торт «Графские развалины»

Название данного десерта объясняется его необычной формой. Данный торт представляет собой некий муравейник, который заполнен всевозможными сладостями. Для приготовления торта нам понадобится: Чищенные грецкие орехи — 1 ст; Чернослив — 200 г; Шоколад молочный — 1 плитка; Белки яичные — 4 шт; Сахар — 200 г; Масло сливочное — 1 брикет; Сгущенное молоко — 8 ст.л. Способ приготовления. Для начала необходимо миксером смешать белки с […]

Десерт из слоеного теста с вишней

Десерт из слоённого теста и свежей вишни к чаю

Итак, для приготовления нам понадобятся такие ингредиенты, как: Слоёное бездорожное тесто — 500 грамм. Оно продаётся в любом магазине. для удобства оно уже фасовано пластами. Свежая вишня — 300 грамм. Сахар — 5 столовых ложек. при желании можете использовать тростниковый сахар. Крахмал — 1 столовая ложка. Итак переходим к процессу приготовления, он не такой долгий, как кажется на первый взгляд, но достаточно трудоёмкий и требует […]

Медовый торт с заварным кремом

Торт «Медовый» с заварным кремом

Кто не знает, каким вкусным может быть свежий торт «Медовик» с чаем. Вот не сложный рецепт этого сладкого лакомства с заварным кремом. Для коржей нам потребуется: Яйца куриные — 2 шт.; Сахарный песок — 200 г.; Масло слив. — 50 г.; Мед цветочный — 2 ст.л.; Сода — 2 ч.л.; Мука пшеничная — 3 стакана. Для заварного крема: Яйца куриные — 2 шт.; Сахарный песок […]

Пирог с черникой на кефире

Вкусный завтрак на основе кефира с черникой.

Для приготовления вкусного завтрака нам потребуется сделать тесто и начинку. Для теста: Яйца — 1 штука. Кефир — стакан. Вода — 100 миллилитров. Соль — одна чайная ложечка. Мука — 500 грамм. Для начинки: Черника — 400 грамм Сахар — 2-3 столовые ложки. Приступаем к приготовлению. Берём и смешиваем воду с кефиром, после добавляем яйцо, перемешиваем. В муку добавляете соль и аккуратно смешиваете, с предыдущими […]

Пирог Фытыр по-египетски

Египетское пирожное «Фытыр»

Это довольно вкусны сладкий десерт для всей семьи. Для пирожного понадобится следующее: Молоко — 600г.; Яйцо — 2 шт.; Мука — 600г.; Масло слив. — 1 пачка; Сахарный песок — 200 г.; Крахмал карт. — 3 ст.л.; Ванилин — 1 пакетик; Сахарная пудра (для посыпки); Соль на кончике ножа. Способ приготовления. Для теста дрожжи высыпаем в 200 грамм подогретого молока, хорошо перемешиваем, чтобы дрожжи растворились. […]