Рецепт «Винегрет»: как приготовить

Тип блюда: Салаты и закуски[1]

Ингредиенты[2]

  • соль поваренная: по вкусу
  • масло растительное: по необходимости
  • лук репчатый: 1 луковица
  • морковь: 150 гр.
  • картофель: 150 гр.
  • горошек зеленый консервированный: 200 гр.
  • свекла: 150 гр.
  • майонез: по необходимости
  • капуста квашеная: 200 гр.

Этапы приготовления

  1. Отварить картофель, морковь и свеклу до готовности (лучше варить их отдельно друг от друга, чтобы овощи сохранили свой цвет), нарезать кубиками.
  2. Лук очистить, нарезать полукольцами.
  3. Смешать вареные овощи, лук, квашеную капусту, консервированный горошек.
  4. Посолить по вкусу, заправить растительным маслом или майонезом.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Другие рецепты из категории «Салаты и закуски»

← предыдущий: Винегрет „Морской“
→ следующий: Салат из печеного лука с брынзой

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus