Рецепт «Винегрет с сельдью»: как приготовить

Тип блюда: Салаты и закуски[1]

Ингредиенты[2]

  • сахар: по вкусу
  • соль поваренная: по вкусу
  • перец черный молотый: по вкусу
  • масло растительное: 2-3 столовых ложки
  • желтки куриных яиц: 1 вареный желток
  • укроп: по вкусу
  • морковь: 1 штука
  • картофель: 5-6 штук
  • горчица: 1 столовая ложка
  • огурец: 3 штуки
  • лук зеленый: 3-4 столовых ложки
  • уксус: 2-3 чайных ложки
  • оливки: 10 штук
  • свекла: 2 штуки
  • сельдь соленая: 2 рыбины (примерно 400 гр.)
  • грибы маринованные: 100 гр.

Этапы приготовления

  1. Вымочить сельдь в холодной воде, очистить, удалить кости, нарезать кубиками.
  2. Отварить свеклу, картофель и морковь, нарезать кубиками.
  3. Нарезать огурцы, маринованные грибы, оливки и зеленый лук.
  4. Отварить одно яйцо вкрутую, отделить белок от желтка.
  5. Приготовить соус: горчицу смешать с растительным маслом, уксусом и вареным желтком, посолить, поперчить по вкусу.
  6. Аккуратно смешать продукты, полить соусом.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Другие рецепты из категории «Салаты и закуски»

← предыдущий: Винегрет с кальмарами
→ следующий: Салат рыбный с брынзой

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus