Рецепт «Винегрет с кальмарами»: как приготовить

Тип блюда: Салаты и закуски[1]

Ингредиенты[2]

  • соль поваренная: по вкусу
  • перец черный молотый: по вкусу
  • масло растительное: 3 столовых ложки
  • лук репчатый: 1 небольшая луковица
  • петрушка: по вкусу
  • укроп: по вкусу
  • морковь: 2 штуки
  • картофель: 3 штуки
  • огурец соленый: 2 штуки
  • свекла: 1 штука
  • кальмар: 3 штуки

Этапы приготовления

  1. Кальмары отварить, нарезать соломкой.
  2. Картофель, морковь и свеклу отварить (отдельно друг от друга, чтобы овощи сохранили свой цвет), нарезать ломтиками.
  3. Соленые огурцы нарезать кубиками.
  4. Лук нашинковать.
  5. Продукты смешать, направить растительным маслом, посолить, поперчить, перемешать.
  6. Готовый винегрет посыпать рубленым укропом.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Другие рецепты из категории «Салаты и закуски»

← предыдущий: Салат по-корякски
→ следующий: Винегрет с сельдью

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus