Рецепт «Винегрет „Морской“»: как приготовить

Тип блюда: Салаты и закуски[1]

Обычный винегрет готовят с квашеной капустой. Замените ее на морскую, свежо и полезно!

Ингредиенты[2]

  • масло растительное: по необходимости
  • лук репчатый: 1 луковица
  • морковь: 150 гр.
  • картофель: 150 гр.
  • капуста морская: 300 гр.
  • горошек зеленый консервированный: 200 гр.
  • свекла: 150 гр.

Этапы приготовления

  1. Вымыть овощи.
  2. Сварить свеклу, картофель и морковь до готовности, очистить (варить их лучше по отдельности, чтобы овощи сохранили свой цвет), нарезать кубиками.
  3. Лук очистить, нарезать полукольцами.
  4. Смешать ингредиенты, заправить салат растительным маслом.

Дополнительная информация

Ссылки на страницы продуктов

Другие рецепты из категории «Салаты и закуски»

← предыдущий: Салат из паприки
→ следующий: Винегрет

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Комментарии

Для отправки комментариев не требуется никакой регистрации. Достаточно указать имя и адрес электронной почты.

Однако если вы зарегистрированы в Google, Facebook, Twitter, Yahoo, OpenID или Disqus, то можно комментировать, представившись пользователем этих сайтов. Для этого нажмите «Login» (либо «Отправить от имени» в поле ввода текста комментария), выберите соответствующий сайт, и авторизуйтесь в нем.

blog comments powered by Disqus